Тёплый салат-гарнир с кабачками и болгарским перцем.

Ингредиенты:
кабачки — 500 грамм
болгарский перец — 200 грамм
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 30 мл
бальзамический уксус — 30 мл
соль, чёрный молотый перец — по вкусу
На 1 порцию (109.7 г.):
Калории: 68.8 ккал.
Жиры: 4.6 г.
Углеводы: 6.1 г.
Белки: 0.7 г.
Приготовление:
Кабачки и перец нарезать брусочками.
Запечь в аэрофритюрнице 15 минут при 200*С (на такое количество кабачков, я готовлю в 2 партии) или в духовке при 240*С около 25 минут. Кабачки должны чуть «загореть», но остаться при этом хрустящими.
Готовые кабачки переложить в салатник, добавить измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и бальзамическим уксусом. Несколько раз тщательно перемешать и дать немного пропитаться.

Оставить комментарий