Куриная грудка с апельсинами, орегано, чабером, базиликом и кешью.

Продукты:
2 шт куриной грудки
2 шт апельсина (из одного апельсина – сок, другой кружочками на мясо.)
Масло оливковое для жарки
Орегано, базилик, чабер – по щепотке.
Орехи кешью – 50 гр.
Приготовление:
Куриную грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Быстро обжарить с двух сторон.
Курицу выложить в небольшую форму, из 1 апельсина выдавить сок, залить им курицу, так чтобы жидкость всю ее покрыла. Натереть цедру из 1 апельсина, выложить на курицу.
Выложить кружочками апельсины, посыпать сухим орегано, базиликом и чабером. Поставить в духовку на небольшой огонь. Блюдо готово, когда сок полностью уварится.
Мясо выложить на листья кресс-салата, подавать с горсткой орехов кешью – хорошее сочетание вкуса. Приятного аппетита !

Оставить комментарий