Шницель в зерновой панировке

Ингредиенты:
— 500-600г куриного филе
— 1 крупное яйцо
— 0,5ст сухарей
— по 1ст.л. отрубей и семени льна
— 1ст.л молотых овсяных хлопьев
— 1ст.л. лимонного сока
— соль, молотый черный перец
Приготовление:
Филе замариновать в смеси соли, перца и лимонного сока на 30 минут. Яйцо взбить вилкой. В отдельной тарелке смешать сухари, семена, отруби и овсяные хлопья. Мясо нарезать как на отбивные и немного отбить. Куски филе обмакнуть в яйце. А затем в панировке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон, не накрывая крышкой.

Оставить комментарий