Песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты:
220 г муки
3 стол. лож. порошка какао
1/2 чайн. лож. разрыхлителя
130 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
40 г тертого миндаля
2 яйца
— Нагреть духовку до 160 градусов. Муку просеять в глубокую миску. Подмешать сахарную пудру, разрыхлитель и какао. Добавить размягченное масло и тертый миндаль. Хорошо перемешать. Взбить яйцо и перемешать до получения густого однородного теста.
— Выложить тесто на выстланный пергаментом противень и разровнять. Слой теста должен быть толщиной окол. 1,5 см. Кончиком ножа расчертить тесто «решеткой».
— Выпекать 20 минут. Охладить, разломать на квадраты.

Оставить комментарий