Гаспаччо « GreenRed»

Ингредиенты:
Для гаспаччо «Red»:
помидоры(очищаем от кожицы) — 2 шт
перец сладкий красный — 1 шт
чеснок — 0.5 зубчика( или 1 по вкусу)
сок лимона — 1ч.л
оливковое масло — 1ч.л
батон — 1 кусочек (или сухарики -штучек 7)
ледяная кипячёная вода — 100-150мл
1ч.л сахара
соль
перец
Для гаспаччо «Green»:
огурец очищенный — 1 шт
перец зелёный — 1/2шт
авокадо- 1/2шт
батон — кусочек (или сухарики)
чеснок — 0.5 зубчика(или 1 по вкусу)
оливковое масло -1 ч.л
сок лимона — 1 ч.л
сахар- 1 ч.л
йогурт — 1ст.л
зелень по вкусу-пучок
соль
перец
вода ледяная — 100-150г
Способ приготовления:
По отдельности взбить в блендере до однородной массы красный и зелёный гаспаччо. Вылить в две одинаковые по объему ёмкости, очень удобно в высокие стаканы.. С двух рук аккуратно и равномерно вылить в тарелку красный и зелёный гаспаччо. Украсить листиками зелени. Перед подачей охладить.

Оставить комментарий