Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
450-граммовая банка консервированной фасоли
200 грамм свежей или замороженной, отваренной и остывшей кукурузы
1\2 красного болгарского перца, порезанного кубиками
2 порезанных ломтика красного лука
50 грамм свежей измельченной кинзы
Заправка:
6 столовых ложек оливкового масла
2 столовых ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка диджонской горчицы
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Промойте фасоль под холодной водой и выложите в большую салатницу. Добавьте кукурузу, красный болгарский перец, лук и кинзу и перемешайте.
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
Постепенно вливайте заправку в салат, пока не будет достаточно, и перемешайте. Поставьте салат в холодильник до подачи.
Рецепт рассчитан на 8 – 10 порций

Оставить комментарий