Нежные рыбные котлеты

Ингредиенты:
Филе рыбы 0.5 кг;
Лук репчатый 1 шт;
Хлеб пшеничный 2 ломтика;
Масло сливочное 100 гр;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Молоко 0.5 стакана;
Яйца куриные 1 шт;
Сухари панировочные 0.5 стакана;
Черствый белый хлеб замочить в молоке.
Рыбное филе перекрутить с луковицей на мясорубке. Добавить яйцо, отжатый хлеб, рубленую петрушку. По вкусу приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
Отделить часть фарша и сделать из нее толстенькую лепешку. В середину каждой положить кусочек масла, сформировать котлету. Аналогично поступить с остальным фаршем.
Рыбные котлеты запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной аппетитной корочки.

Оставить комментарий