Куриное филе в кунжуте

Ингредиенты:
Куриное филе 700 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Сухари панировочные 0.5 стакан;
Кунжут 0.25 стакана;
Соевый соус 3 ст. л.;
Перец черный молотый 0.5 ч.л;
Куриное филе нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. Сложить в глубокую тарелку, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевый соус, черный перец. Хорошо перемешать. Оставить на 20-30 минут мариноваться.
Кусочки курицы обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в смеси сухарей с кунжутом.
Обжаривать куриное филе в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Можно подавать горячими или холодными.

Оставить комментарий