Куриный салат с виноградом и черникой

Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр;
Стебель сельдерея 120 гр;
Черника 1 стакан;
Виноград 1 стакан;
Миндаль 45 гр;
Майонез 120 гр;
Сметана 60 гр;
Сок лимона 1 ст. л.;
Цедра лимона 1.5 ч.л;
Имбирь 0.25 ч.л;
Сахар 1 ч.л;
Соус. В небольшой миске взбить майонез, сметану, лимонный сок, тертую лимонную цедру, тертый имбирь, соль.
Куриное филе отварить или запечь в духовке.
Смешать мелко нарезанную курицу и сельдерей. Добавить виноград и чернику, нарезанный миндаль. Заправить соусом. Накрыть крышкой, охладить в течение часа.

Оставить комментарий