Макароны с копченой курицей и зеленым горошком

Ингредиенты:
Макароны 450 гр;
Копченая курица 450 гр;
Зеленый горошек 0.5 стакана;
Горчица 1 ст. л.;
Сливки 200 мл;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 1 зубок;
Масло растительное 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;
В сковороде разогреть растительное масло. Сложить нарезанный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне до прозрачности 4-5 минут.
Затем добавить копченую курицу, нарезанную небольшими кусочками, горчицу и сливки. Перемешать и томить на медленном огне 10 минут. В соус добавить тертый пармезан и замороженный горошек. Соль и перец по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить. В кастрюлю к макаронам выложить соус и хорошо перемешать. Подавать сразу же.

Оставить комментарий