Мясные торбочки

Ингредиенты:
Свиной биток 0.5 кг;
Шампиньоны 5 шт;
Перец болгарский 0.5 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Томатная паста 1 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Свиной биток порезать ломтиками толщиной 1,5 см. Мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук, обжаривать до мягкости. Затем добавить нарезанный болгарский перец и грибы. Обжаривать до мягкости овощей. Заправить томатной пастой, по вкусу добавить соль и перец.
На середину каждого отбитого кусочка мяса выложить столовую ложку овощной начинки. Собрать в мешочек и перевязать ниткой.
Мясные торбочки переложить на смазанный противень. Запекать при 180 градусах в течение 40-45 минут.

Оставить комментарий