Жареная свиная корейка с розмарином и чесноком

Ингредиенты:
Свинина 1.5 кг;
Чеснок 6 зубчиков;
Розмарин 6 веточек;
Масло растительное 4 ст. л.;
Соль 1.5 ч.л;
Перец черный молотый 0.5 ч.л;
Свиную корейку обсушить бумажным полотенцем.
В блендере измельчить чеснок, свежий розмарин. Добавить растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Мясо натереть полученной пастой. Оставить мариноваться на ночь.
Разогреть духовку до 210 градусов. Противень застелить фольгой. Переложить на нее свиную корейку. Запекать в течение 50-60 минут. Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой. Через 20 минут нарезать порционными кусочками.

Оставить комментарий