Свиная вырезка, фаршированная курицей и черносливом

Ингредиенты:
Свиная вырезка 2 шт;
Куриное филе 1 шт;
Чернослив 8 шт;
Петрушка 1 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;
Масло сливочное 50 гр;
Куриный бульон 1 стакан;
Куриное филе перекрутить на мясорубке, приправить солью, молотым черным перцем и рубленой петрушкой.
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. С одной стороны по центру в мясе острым ножом сделать глубокий «карман». Аккуратно заполнить его куриным фаршем и ломтиками чернослива.
Вырез сколоть деревянными зубочистками. Вырезку натереть солью и перцем. Обжарить в горячем масле со всех сторон. Затем переложить в форму для запекания, добавить бульон и запекать около 30 минут при 165 градусах.

Оставить комментарий