Манный пудинг со вкусом «Баунти»

На 2 небольшие порции:
Довести до кипения 150 мл. воды, 150 мл. молока и щепотку соли. Тонкой струйкой всыпать 50 мл. манки и варить, постоянно помешивая, до ее готовности. Каша должна быть достаточно жидкой.
Вмешать 1,5 ст.л. ванильного сахара и 2,5 ст.л. кокосовых сливок*. Снять кашу с огня и охладить до теплого состояния. Быстро вмешать 2 ст.л. шоколадных крошек и быстро перемешать. Суть в том, что они должны чуть-чуть подплавиться и оставить шоколадные разводы. Разложить по креманкам и убрать в холодильник минимум на полчаса. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.

Оставить комментарий