Котлеты с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
12 перепелиные яйца
300 г куриного фарша (можно мясного)
1 ст. л. рубленой свежей петрушки
1 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука
1 ч. л. сухой горчицы
мука
1 яйцо, слегка взбире
панировочные сухари
масло для жарки
соль и перец по вкусу
Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на медленном огне 4 минуты.
Очистить яйца от скорлупы.
Смешать фарш, зелень, горчицу, соль и перец.
Разделить фарш на 12 частей.
Яйца обвалять в муке, затем распределить фарш вокруг яиц.
Обмакнуть котлету в яйцо, затем в сухари.
Обжарить до золотистой корочки.

Оставить комментарий