Куриные желудки с диким рисом и овощами

Ингредиенты:
0,5 кг очищенных куриных желудков;
1 стакан смеси дикого и золотистого риса;
2-3 луковицы;
1 морковь;
1 болгарский перец.
Способ приготовления:
Куриные желудки хорошо промыть, порезать на части и отварить с добавлением луковицы, лаврового листа, горошин черного и душистого перца, в течении полутора часов. Рис отварить, как указано на упаковке. Лук порезать мелкими кубиками, морковь – тонкими брусочками, болгарский перец – четверть кольцами. На растительном масле спассеровать овощи. Добавить к овощам отваренные желудки и рис. Влить 70-100 мл бульона, в котором варились желудки. Посолить, поперчить. Потомить под крышкой 10 минут.

Оставить комментарий