Куриные «конфетки»

Ингредиенты:
— куриный фарш 500г
— морковь 2 шт
— репчатый лук 1 шт
— чеснок 3 зуб
— хлебные крошки 100г
— зелень 1 пучёк
— яйцо 1 шт
— соль, перец по вкусу
— растительное масло

1. Лук, чеснок и зелень мелко порубить, смешать с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо и немного хлебных крошек.

2. Морковь очистить и нарезать кружочками, толщиной 5-7 мм.
3. Надеть морковку на деревянные палочки.

4. Из фарша сделать лепешечку и положить на нее морковь на палочке, завернуть, чтобы получилась маленькая котлетка на палочке.

5. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, до образования золотисто-коричневой корочки.

Всё, готово. Вот такие получились оригинальные конфетки-котлетки.

Оставить комментарий