Курица, фаршированная блинами

Продукты
курица — 1 шт.
Для блинов:
яйцо — 2 шт.
мука — 0,5 стакана
молоко — 1-1,5 стакана
соль
Начинка:
грибы
сыр
Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Блины для фарширования:
— 2 яйца
— пол стакана муки
— стакан молока
— соль.
Все смешать
Блинчики выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.
Начинка для блинов:
— грибы
— лук.
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)

Оставить комментарий