Салат с грейпфрутом, помидорами и сыром

Ингредиенты
грейпфрут — 2 шт.
помидоры — 200 г
фета — 200 г
оливки — 50 г
оливковое масло — 3 ст. л.
рубленая зелень душицы — 1 ч.л.
Способ приготовления
Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать тонкими кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. Оливки откинуть на дуршлаг. На блюдо выложить кружочки грейпфрут, затем помидоры и сыр, чередуя их так, чтобы краями они заходили друг на друга. Сверху украсить оливками.
Из масла, душицы, соли и перца приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на 30 мин. Этот салат подают к различным мясным и рыбным блюдам.

Оставить комментарий