Сырный рулет с зернёным творогом и грецкими орехами

Ингредиенты:
сыр твердый (Эдам, Гауда) – 100г
орехи грецкие чищеные – 50г
творог зерненый (домашний сыр) – 3 ст.л.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).
Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые орехи с зерненым творогом и выкладываем эту начинку на расплавленный сыр, оставляя свободные края.
Сворачиваем рулетик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
Затем нарезаем рулет и подаем в качестве закуски.

Оставить комментарий