Омлет по-турецки

Для омлета берём 2 яйца, тёртый сыр, варёную колбасу, помидор, соль.
Кроме продуктов, нужна сковорода и подсолнечное масло.
Омлет готовим по турецкому рецепту.
Трём немного сыра, берём немного колбасы и режем её, так же мелко нарезаем помидор.
В сковороде нагреваем масло, в это время в отдельную ёмкость разбиваем 2 яйца.
Активно взбиваем их вилкой или венчиков до однородности. Добавляем яйца в сковородку.
Посыпаем сыром, добавляем немного колбасы и помидоры.
Слегка солим.
Накрываем крышкой.
Обжариваем омлет с одной стороны по крышкой 2 мин, ещё 1 мин обжариваем с другой стороны и выкладываем на тарелку.

Оставить комментарий