Печеночные маффины

Ингредиенты
куриная печень — 500 г
яйца — 2 шт.
мука — 6 ст.л.
морковь (большая) — 1 шт.
луковица (большая) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 1 ч.л.
перец, соль
тимьян, эстрагон, лимонно-перечная приправа
Способ приготовления
Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Взбить 2 яйца, добавить к печеночной массе, добавить муку, сок чеснока, соль, специи, перемешать, выложить в формы и запечь в духовке при средней температуре в течение 1 часа.
17 дек 2012 в 10:35|
Мне нравится
209
показать ещё
о сайте
помощь
правила
реклама
людисообщества
разработчикам
вакансии
ВКонтакте © 2013 EnglishРусскийУкраїнськавсе языки »

Оставить комментарий