Персиковый торт

Ингредиенты для торта
— яйца — 3 шт.
— мука — 100 г
— сахар — 100 г
— крахмал — 50 г
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— персики консервированные — 1 банка
— йогурт персиковый — 500 мл
— абрикосовый джем — 1 ст.л.
— желатин — 1 ст.л.
Способ приготовления торта
1. Яйца взбить с сахаром и 3-ми ст.л. горячей воды. Муку просеять, добавить крахмал, разрыхлитель и аккуратно добавить в яичную смесь.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж остудить и разрезать на два или три коржа.
3. 100 мл йогурта нагреть на небольшом огне и растворить в нем предварительно замоченный желатин. Если йогурт несладкий, можно добавить немного сахара. Добавить половину нарезанных персиков и остывший до комнатной температуры йогурт с желатином. Полученный крем отправить в холодильник. Когда крем начнет слегка застывать достать из холодильника и перемазать коржи. Верхний корж смазать джемом и украсить дольками персиков. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
17 дек 2012 в 22:06|
Мне нравится
145
показать ещё
о сайте
помощь
правила
реклама
людисообщества
разработчикам
вакансии
ВКонтакте © 2013 EnglishРусскийУкраїнськавсе языки »

Оставить комментарий