Пирожные — чизкейки с манго

* 150 г рассыпчатого печенья
* цедра 1 апельсина
* 2 ст л куантро
* 70 г сливочного масла
* 200 г творожного сыра (кремчиза, сливочного сыра — филадельфия или аналоги)
* 200 г сливок от 33%
* 1 крупное манго
* 5 ст л сахарной пудры (количество зависит от сладости манго)
* 10 г желатина
# В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.
# Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем.
# Желатин замачиваем и даем набухнуть.
# Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.
# Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.
# Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Оставить комментарий