Восточный рыбный суп

Ингредиенты:
12 свежих или замороженных мидий, филе трески или горбуши
куриный бульон (можно добавить рис)
250 мл воды
2 чайные ложки соевого соуса (с низким содержанием соли)
щепотка красного перца
250 грамм замороженных брокколи, красного перца, грибов
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Разморозьте рыбу и промойте ее. Каждый кусок разделите пополам.
Смешайте куриный бульон с рисом и воду в большой кастрюле. Поставьте на огонь. Добавьте соевый соус, молотый перец. Закипятите смесь. Добавьте замороженные овощи. Доведите смесь до кипения. Накройте крышкой и кипятите на маленьком огне в течение 5 минут. Затем добавьте рыбу и варите 5 минут. Добавьте лимонный сок. Накройте суп крышкой, чтобы он настоялся.

Оставить комментарий