Рагу с овощами и колбаской с пивом

Ингредиенты:
340 мл пшеничного пива
½ чайной ложки молотого красного перца
430 г колбасы
225 г зеленой фасоли
2 столовые ложки сливочного масла
2 яблока, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка апельсиновой цедры
пару листочков шалфея
Способ приготовления:
Смешать в кастрюле половину порции пива с красным перцем и довести до кипения.
Отварить колбасу или сосиски и зеленую фасоль, снять с огня, слить воду.
В кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить яблоки.
Обжарить до тех пор, пока они не станут мягкими и дать остыть, выложив на тарелку.
Колбасу обжарить со всех сторон. Слить жир.
Осторожно вылить оставшееся пиво в кастрюлю и перемешать.
Добавить оставшееся масло, коричневый сахар, уксус и апельсиновую цедру и довести до кипения.
Тушите без крышки в течение 5 минут, пока вся слегка загустеет.
Тогда положить в кастрюлю фасоль, колбасу, яблоки и еще раз перемешать с глазурью из пива.
Добавьте свежие листья шалфея.
Рагу готово.

Оставить комментарий