Капуста, тушеная по-домашнему

Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
900 грамм квашеной капусты
1 стакан воды
1 морковь
1 репчатый лук
3 столовые ложки томатной пасты
соль, сахар, перец по вкусу
лавровый лист 4 штуки
3 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления:
Выложите квашеную капусту в кастрюлю и залейте одним стаканом воды. Тушите на маленьком огне 30 минут при неплотно закрытой крышке.
На сковороду налейте немного растительного масла, положите мелко нарезанные морковку и лук и обжарьте на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным. Добавьте три столовых ложки томатной пасты, перемешайте и тушите на маленьком огне 5 минут.
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с капустой, перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте сахар по вкусу, лавровый лист. Тушите еще 10 минут.

Оставить комментарий