Кабачки с грибами и кинзой

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
3 кабачка
Шампиньоны 300 грамм
Репчатый лук 1 штука
Твердый сыр 100 грамм
4 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
Способ приготовления:
Промойте кабачки и нарежьте кружочками
Очистите грибы и нарежьте их полосками
Измельчите лук, расколите сковороду
Обжарьте лук и грибы на 1 столовой ложке масла до золотистой корочки
Поставьте прогреваться духовку на 200 градусов
Подготовьте глубокий противень
Влейте оставшееся масло, выложите кабачки
Поверх кабачков разложите грибы с луком
Посолите и поперчите по вкусу
Измельчите чеснок
Посыпьте им блюдо
Натрите на терку сыр
Засыпьте сыром и кинзой овощи
Поставьте в духовку на 20 минут

Оставить комментарий