Курочка «Под шубой»

Ингредиенты:
— 400 гр куриного филе,
— 4 огурца (свежих или маринованных),
— 4 картофеля,
— 1 банка консервированных шампиньонов,
— 1 луковица,
— 4 яйца,
— 100 гр сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.

Оставить комментарий