Кус-кус с сухофруктами и мятой

Ингредиенты:
КУС-КУС Пшеничный — 150 г
Мелкий изюм — 30 г
Кедровые орешки — 30 г
Курага — 10 шт
Мята- 2-3 веточки
Петрушка- 3 веточки
оливковое масло — 1 ст.л.
Соль
Как приготовить:
1. Петрушку и мяту споласкиваем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Изюм заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
2. Затем сливаем воду и обсушиваем изюм бумажными полотенцами.
3. Кус-кус выкладываем в отдельную емкость и заливаем кипятком так, чтобы вода полностью его покрывала.
4. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
5. Мелко нарезаем курагу. Рубим листики мяты и петрушки.
6. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу.

Оставить комментарий