Кальмары, фаршированные капустой

Ингредиенты:
500 г кальмаров, 300 г томатного соуса, 300 г белокочанной капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец.
Время приготовления: 1,5 ч
Приготовление:
Свежую капусту промыть и тонко нашинковать. Тушить капусту в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нашинковать и слегка обжарить. Добавить к капусте мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмары очистить, вымыть и слегка отбить, посолить. Заполнить мешки фаршем. Слегка обжарить кальмары в масле. Выложить кальмары в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30—40 минут.
Кальмары, с различными приправами или под соусом готовят 10—15 минут, не более.

Оставить комментарий