Паста с зеленым горошком и ветчиной

Для приготовления вам потребуются:
лук репчатый – 1 шт
паста «фарфалле» (в виде бантиков) — 400 г
ветчина — 200 г
замороженный зеленый горошек — 400 г
сметана — 250 г
масло сливочное – 50 г
Способ приготовления:
Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 минут.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 минут. Влить в соус сметану и уваривать 10 минут, пока не загустеет.
Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Все перемешать, прогреть 1 минуту. Сразу же подавать на стол.

Оставить комментарий