Салат из картофеля и квашеной капусты

Ингредиенты:
200 г квашеной капусты, 2—3 сваренных в мундире клубня картофеля, 1 луковица, 2 cт. ложки растительного масла, соль.
Для украшения: 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, зелень укропа.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть. Картофель, свеклу и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, смешать с луком и капустой, посолить, заправить маслом. Свеклу нарезать кружочками. Узким ножом вырезать зубчики по краям. С помощью ножа-выемки вырезать из моркови шарики. Разложить салат по тарелкам, украсить веточками укропа и «цветками» из свеклы и моркови.

Оставить комментарий