Свинина с ананасами по-китайски

4 порции
Что нужно:
800 гр свиной шеи
200 гр свежего ананаса
100 гр сладкого красного перца
100 гр зеленой фасоли
100 гр кетчупа
½ стручка красного острого перца
1ст.л кунжута, 4 веточки кинзы
50 гр растительного масла
1 ч.л кунжутного масла
Соль, перец
Что делать:
Ананас почистить, удалить все жесткие части и нарезать ломтиками.
Сладкий перец нарезать кубиком, острый перец измельчить. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном и кунжутном масле, после влить кетчуп, добавить ананас, перец, фасоль, посолить и тушить еще 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом и мелко нарезанной кинзой.

Оставить комментарий