Сырные рогалики

Для приготовления вам потребуются:
Для теста:
мука — 400 мл
тертый сыр — 200 мл
разрыхлитель — 1 ч. ложка
сода — 1 ч. ложка
соль — 0,5 ч. ложка
сливочное масло (комнатной t) — 50 г
сметана — 200 мл
Для начинки:
тертый сыр — 300 мл (140 г)
яйцо — 1 шт
Способ приготовления:
Смешать муку, тертый сыр, разрыхлители и соль, перемешать с маслом.
Добавить сметану и замесить тесто.
Раскатать тесто в круг и разделить на 8-12 треугольников.
Положить в середину каждого треугольника немного тертого сыра и завернуть, от широкого края к узкому, выложить на противень, смазать взболтанным яйцом.
Выпекать при 225 градусахС 10-15 минут.

Оставить комментарий