Томатный суп с тыквой и фасолью

Ингредиенты:
500 гр. мякоти тыквы;
1 банка белой фасоли;
1 банка консервированных томатов;
1-2 морковки;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
подсолнечное масло;
соль;
перец.


Лук режем на кусочки, морковь – кружочками, полукружиями или четвертинками, чеснок мельчим.

Лук, морковь и чеснок обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем томаты, тушим примерно пять минут.

Тыкву чистим и режем кубиками.

Кладем в кастрюльку. Заливаем 1,5 литра воды или бульона, солим и перчим. Доводим до кипения, варим, пока тыква не станет мягкой. Затем добавляем фасоль и варим еще две минуты.

Оставить комментарий