Салат «Морской царь»

Для приготовления вам потребуются:
замороженные кальмары — 800 г
филе морской рыбы — 400 г
луковица — 1 шт
морковь — 2 шт
яйца — 4 шт
белокочанная капуста — 300 г
майонез
Способ приготовления:
Кальмары варить в подсоленой воде 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Яйца сварить и порезать кубиками.
Капусту нашинковать мелко и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить вместе с кусочками рыбы, посолить, остудить, лишнее масло слить.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.

Оставить комментарий