Салат по-еврейски

Ингредиенты:
баклажан 1 крупный
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1шт.
чеснок 2 зубчика
Для соуса:
лимонный сок 1 столовая ложка
масло нерафинированное 2-3 столовые ложки
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Разрежьте баклажаны пополам, затем порежьте их дольками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Выложите на тарелку, дайте ингредиентам остыть. Нарежьте чеснок, помидоры и огурцы кубиками, лук – кольцами. Добавьте остывшие баклажаны. Для приготовления соуса смешайте масло, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат. Приятного аппетита!

Оставить комментарий