Обжаренный бутерброд с сыром

Ингредиенты:
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 4 куска
Твёрдый нежирный сыр 4 кусочка
Крупный помидор 1 шт
Небольшие шампиньоны 1-2 шт
Сливочное масло комнатной температуры
Соус песто
Способ приготовления:
Тонко нарежьте помидор и грибы.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем на хлеб положите сыр, помидор, грибы, соус песто и второй ломтик хлеба.
Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Подавайте горячим

Оставить комментарий