Блинчики с сыром и грибами

Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Молоко 0,5 ст.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 100 г
Способ приготовления:
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Начинка:
Мелко нарезать лук. Нарезать грибы тонкими ломтиками.
Нагреть масло на небольшой сковороде и обжарить в нем лук, чтобы размягчился.
Положить в сковороду нарезанные грибы и обжаривать 8-10 минут, до полной готовности, периодически помешивая.
Приправить солью и перцем.
Натереть сыр на крупной терке.
Положить на блинчик немного жареных грибов с луком, сверху добавить немного тертого сыра и завернуть.
Растопить немного масла на сковороде и обжарить в нем блинчики с обеих сторон.

Оставить комментарий