Бутерброды с колбасой и овощами

Ингредиенты:
Красный картофель 230 г
Колбаса 500 г
Цуккини 480 г
Болгарский перец (красный) 240 г
Грибы 500 г
Итальянский хлеб 6 шт.
Соус маринара 450 мл
Сыр 170 г


Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл.
Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.

Слегка смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой. Выложить.

Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.
Добавить грибы.
Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.
Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.

Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.
Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба

. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.
Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.

Оставить комментарий