Веррине с огурцом и копченым мясом

Для приготовления вам потребуются:
огурцы свежие
сыр сливочный
окорок куриный (варено-копченый)
сметана
лук зеленый
соль
Способ приготовления:
Количество продуктов будет зависеть от величины бокалов, в которые они укладываются слоями. Но в любом случае порции небольшие. Такое блюдо оценят не очень голодные гости, для которых главное — насладиться едой и общением.
Очистить огурцы от кожицы и мелко нарезать, смешать со сметаной, посолить.
Нарезать окорок небольшими кубиками. Вымыть зеленый лук и мелко нарезать. Перемешать лук и окорок в миске.
Разложить на дно бокалов огурцы со сметаной, сверху — сливочный сыр, а затем копченое мясо с луком. Оставить в холодильнике до подачи на стол.

Оставить комментарий