Салат с пастой орзо

Ингредиенты:
Оливковое масло 60 мл
Морковь 6 шт.
Капуста кале 1 пуч.
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орзо 240 г
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Козий сыр 60 г
Способ приготовления:
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанную морковь и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится и не подрумянится по краям (около 15 минут).
Добавить капусту кале и остальное оливковое масло, перемешать. Обжаривать около 5 минут, пока капуста не размягчится.
Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавить в пасту морковь с капустой кале, перемешать.
Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать козьим сыром и подавать.
При желании можно добавить еще немного соли и перца.

Оставить комментарий