Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

Вам понадобится
Молоко коровье 500 мл
Мука кукурузная 200 г
Сахар-песок 90 г
Соль морская ½ ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Кукурузное масло 70 мл
Творог 5-9% жирности 500 г
Кумкват засахаренный 70 г


Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.

Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.

Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.

На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Оставить комментарий