Котлеты из говядины

Ингредиенты:
Говядина 500 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Яйца куриные 1 шт;
Хлеб пшеничный 1.5 ломтика;
Чеснок 2 зубчика;
Петрушка 2 ст. л.;
Орегано 1 щепотка;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Говядину без прожилок и сухожилий порезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке с луковицей и небольшим кусочком сала.
В фарш добавить замоченный белый хлеб, измельченный чеснок, рубленую петрушку, сушеный орегано, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Влажными руками из фарша сформировать небольшие котлеты. Обвалять их в муке. Обжарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Оставить комментарий