Куриный шашлык с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт;
Лук репчатый 2 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Помидоры черри 10 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Масло растительное 0.5 стакана;
Орегано 0.5 ч.л;
Паприка 0.5 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Деревянные шампуры замочить в воде на 30-40 минут.
Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Болгарский перец и лук нарезать крупными кусками.
Маринад. Растительное масло смешать с измельченным чесноком, сушеным орегано, паприкой. Соль и перец по вкусу. Перемешать. Курицу положить в маринад, оставить на 2-3 часа.
На деревянные шпажки попеременно нанизать мясо, перец, лук и помидоры. Обжарить на гриле или запечь в духовке.

Оставить комментарий