Блинчики из цуккини с сыром фета

Ингредиенты:
Цуккини 2 шт;
Фета 150 гр;
Чеснок 3 зубчика;
Лук репчатый 0.5 шт;
Яйца куриные 2 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Цуккини натереть на средней терке. Посыпать солью и оставить на 10 минут, затем отжать выделившийся сок.
К кабачку добавить измельченный чеснок и лук, тертую фету, яйца и муку. Тщательно перемешать. Приправить по вкусу солью (если необходимо), черным молотым перцем.
Блинчики жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной или чесночным соусом.

Оставить комментарий