Сочные котлеты с грибами

Ингредиенты:
Фарш 0.5 кг;
Шампиньоны 300 гр;
Хлеб пшеничный 2 ломтика;
Яйца куриные 1 шт;
Чеснок 1 зубок;
Петрушка 2 ст. л.;
Мука пшеничная 0.5 стакана;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Черствый белый хлеб замочить в молоке. Хорошо отжать.
Шампиньоны порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
В мясной фарш (свинина+говядина) добавить хлеб, жареные грибы, яйцо, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Тщательно перемешать. По вкусу приправить солью и черным молотым перцем.
Из фарша сформировать небольшие котлеты. Запанировать в сухарях или муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Оставить комментарий