Салат с зеленой фасолью

Ингредиенты:
Стручковая фасоль 300 гр;
Редис 8 шт;
Помидоры черри 15 шт;
Лук зеленый 0.5 пучка;
Чеснок 2 зубчика;
Масло оливковое 1 ст. л.;
Уксус яблочный 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Стручки зеленой фасоли помыть, отрезать хвостики. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры черри, редиску нарезать небольшими кусочками, зеленый лук мелко порубить.
Овощи сложить в салатницу. Добавить растертый чеснок, приправить солью и перцем.
В салат добавить оливковое масло и яблочный уксус. Хорошо перемешать.

Оставить комментарий