Борщ украинский на свиных ребрах

Ингредиенты
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Картофель 5 штук
Капуста белокочанная 100 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 1 штука
Морковь 1 штука
Ребра свиные 500 г
Способ приготовления:
1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
2. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
3. Натереть на терке помидоры.
4. Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
5. Порезать картофель соломкой.
6. Нашинковать капусту.
7. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
8. В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
9. Добавить измельченный чеснок.

Оставить комментарий